А Вы зарегистрировались на портале государственных услуг? Поможем!

24 июля в 09:17

Для того, чтобы в полной мере воспользоваться возможностями портала «Госуслуги» https://gosuslugi.ru//, необходимо оформить там учетную запись уровня «Подтвержденная». Для этого нужно подтвердить свою личность.
Это позволит вам сэкономить массу времени, забыв о необходимости лично обращаться в различные госучреждения. Через портал gosuslugi.ru возможно оформить различные документы, сидя дома в удобном кресле перед компьютером.

Мы рекомендуем вам подтвердить учетную запись через МФЦ – это самый простой, комфортный и быстрый способ. 
Все предельно просто! Вам понадобятся следующие документы для подтверждения личности через МФЦ:
• паспорт
• страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС)
• ваш мобильный телефона или адрес email.

Если у вас нет необходимой техники,в МФЦ Ленинского района организовано 6 гостевых рабочих мест оборудованных необходимой компьютерной техникой, есть такое место и в Ленинском управлении социальной защиты населения. При необходимости зарегистрироватьсяна портале помогут сотрудники МФЦ или Управления социальной защиты населения. После обращения в МФЦ подтверждение личности происходит в течении дня и после этого вы уже можете в полной мере пользоваться сайтом! 

Государственные услуги по предоставлению мер социальной поддержки льготным категориям граждан, имеющим место жительства в Московской области, теперь можно получить еще проще – на портале госуслуг Подмосковья.

Подача заявки на предоставление услуги доступна на региональном портале государственных и муниципальных услуг Московской области, и вы можете подать заявление не выходя из дома.

Чтобы найти услугу на портале, нужно пройти по ссылке: https://uslugi.mosreg.ru/#возможность получения социальных услуг через портал упрощает процедуру обращения в органы социальной защиты, нет никаких очередей, и подать заявление можно в удобное для граждан время, достаточно просто зайти на портал и выбрать необходимую услугу.

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка