Двухстороннее Соглашение — гарантия правовой и социальной защиты работников профсоюза

20 декабря 2017 в 08:10

18 декабря в администрации Ленинского муниципального района состоялось подписание двухстороннего Соглашения между Ленинским райкомом профсоюза работников госучреждений, общественного обслуживания и руководителями учреждений, входящих в состав Ленинского райкома на 2018-2022 гг.

Председатель Ленинской районной организации профсоюза работников госучреждений Ирина Валентиновна Архангельская отметила, что такое социальное партнерство существует в муниципалитете с 2000 года и зарекомендовало себя положительно. «Я признательна всем нашим руководителям, социальным партнерам за совместную работу, понимание, помощь и поддержку, — сказала Ирина Валентиновна. — На протяжении многих лет нашей работы все возникающие проблемы мы успешно решали вместе».

Двухсторонние соглашения заключаются на три года, и действие последнего из них заканчивается 31 декабря текущего года.

По предложению двухсторонней комиссии по социальному партнерству принято решение заключить и подписать двухстороннее Соглашение на 2018-2020 годы. В торжественной обстановке свои подписи под Соглашением поставили глава Ленинского муниципального района Олег Владимирович Хромов и председатель Ленинской районной организации профсоюза работников госучреждений Ирина Валентиновна Архангельская. Принятый документ социального партнерства станет гарантией правовой и социальной защиты работников профсоюза.

На главной

Вопрос руководству
Гусева Елена Александровна
Гусева Елена Александровна
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка