Компенсацию взноса на капитальный ремонт по причине смены поставщика на «МосОблЕИРЦ» переоформлять не надо.

25 апреля в 08:55

Многие жители района - собственники жилых помещений - получили квитанцию на оплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме. Квитанция направлена новым поставщиком услуги «МосОблЕИРЦ». В квитанции указан платеж за 1 квартал 2018 года, т.к. в течение первого квартала собственники никому не платили за данную услугу

В связи с этим у многих граждан, имеющих право на получение компенсации за данную услугу, возникло много вопросов к Ленинскому управлению социальной защиты населения (далее – Управление).

Поясняю следующее. Смена поставщика услуги («замена управляющей компании на «МосОблЕИРЦ») для льготников ничего не меняет. Переоформлять ничего не надо. Подавать в связи с этим заявления или документы куда-либо не надо.

Между Управлением соцзащиты и «МосОблЕИРЦ» есть соглашение об обмене данными. Все сведения о платежах за капитальный ремонт поступят в Управление. На основании данных сведений будет произведен расчет компенсации взноса на капитальный ремонт за период с января по март 2018 года, которая в конце мая поступит на счета льготников вместе с компенсацией за жилищно-коммунальные услуги.

С уважением, Ленинское управление социальной защиты населения. Телефон для справок 8-495-549-84-22

На главной

Меры соцподдержки

Областная повестка