В Видном прошел парад Дедов Морозов

4 декабря в 07:45

Подготовка к празднику началась еще в сентябре. В район было куплено две новых ели. За неделю до парада, районные власти украшали улицы поселений и устанавливали новогодние елки. Главную районную елку, установленную МБУ "Дорсервис", привезли из Коломны. Ее высота составляет 18 метров, а макушка хвойной красавицы - 2 метра.

"Таких дерева всего два в Подмосковье", - пояснили в администрации района, - В этом году помимо самой елки, подсвечено еще и ограждение, что создает целостность картины в темное время суток".

Всего в Видном украшено восемь елей, из них две живые. В поселениях Развилковское и Горки Ленинские по четыре. Одна новогодняя красавица установлена в Купеленке. Две двенадцатиметровые ели в поселке Измайлово. Девять живых деревьев и одна искусственная ель в Молоково. В сельском поселении Володарского будет украшено 6 елей.

Кроме того, в районе устанавливаются новогодние фигуры, светодиодные арки и декоративное освещение. У ЗАГСА молодожёнов ждёт сюрприз - ледяное сердце с подсветкой.

Подготовка к Новому году ещё продолжается. Также, планируется закупить новые украшения в виде матрешек и самоваров, а для сквера на пересечении улиц Советской и Школьной украшения в виде цветов. В Молоково появятся фигуры оленей с санями, а в Развилке светодиодный снеговик. Также, установить двухметровую светодиодную фигуру оленя круговом движении Проспекта Ленинского Комсомола.

На главной

Новости

В Видном прошел парад Дедов Морозов

В Видном прошел парад Дедов Морозов

1 декабря сказочные персонажи прошли по центральным улицам Видного и поселений Ленинского района. Стать Дедом Морозом в этот день мог любой желающий. В самом мероприятии приняли участие сотни жителей, а кульминацией праздника стало зажжение огней на новогодних елках.
4 декабря 07:45
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка