Ленинский центр занятости населения предоставил возможность подросткам от 14 до 18 лет получить трудовые книжки, а сними и первые зарплаты

4 августа в 07:55

#Repost@vidnovskie_vesti

Нынешним летом 60 подросткам Ленинского городского округа в возрасте от 14 до 18 лет предоставлена возможность получить свои первые трудовые книжки, а с ними - и первые зарплаты.
Ленинский̆ центр занятости населения еще до наступления летних каникул информировал подростков в школах о возможности заработать деньги в июле и августе. Первая трудовая бригада в количестве 15 человек уже завершила свою работу.

«Первопроходцами» стали члены волонтерского движения «Бумеранг» из поселка Володарского. Ребята помогали пожилым людям старше 60 лет: покупали им продукты, лекарства, оплачивали коммунальные услуги…
Сегодня в Центральном парке отдыха в Видном приступила к работе вторая школьная бригада, также в составе 15 человек. Они до 15 августа будут заняты благоустройством и озеленением территории, а затем сюда же им на смену придут еще две бригады подростков, которые поработают до 28 августа. Они заняты на общественно-полезных работах всего по 20 часов и получат в среднем около 5,5 тысячи рублей̆ каждый̆.
Подробнее - в номере газеты «Видновские вести» от 4 августа

На главной

Вопрос руководству
Гусева Елена Александровна
Гусева Елена Александровна
Начальник управления
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка